Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 février 2017 3 08 /02 /février /2017 21:02

Ingrédients :

4 carottes

2 navets

1/2 courge butternut

100g de pois chiches secs ( à faire tremper 12h dans l'eau)

3 blancs de poulet

1 oignons

2  càs d'huile de tournesol

1 càc de raz el hanout

3 càc de concentré de tomate

 

Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher les carottes , les navets et la courge. Les couper en gros morceaux.

Mettre le cookéo en mode "dorer" . 

Verser l'huile ( sans attendre que le cookéo soit complètement chaud) .

Ajouter l'oignon émincé. Mélanger et faire légèrement dorer.

Faire également dorer le poulet.

*Attention, le mode "dorer" chauffe fort, il faut surveiller la cuisson pour éviter de bruler les oignons et le poulet. 

Une fois le poulet légèrement doré, stopper le mode "dorer" et recouvrir largement d'eau.

Ajouter tout les autres ingrédients sauf la courge.

Saler et mélanger. Ajouter de l'eau à hauteur des ingrédients.

Cuire sous pression 10 minutes.

Au bout des 10 minutes ajouter la courge et prolonger la cuisson 12 minutes.

C'est prêt !! 

Servir avec de la semoule.

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by smilias - dans plat complet
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : qu'est ce qu'on mange?
  • qu'est ce qu'on mange?
  • : Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
  • Contact

Recherche