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7 mars 2008 5 07 /03 /mars /2008 17:48
Alors hier nous sommes allé faire le plein au supermarché (y'avait plein de promo!undefined)
Donc j'avais l'embarras du choix!

Voilà pour quoi j'ai opté:

Midi : cabillaud aux petits légumes
Soir : timbale de jambon à la macédoine de légumes.

Vous voulez la recette?

Cabillaud aux petits légumes:
2 filets de cabillaud
1 poireaux
2 carottes
10ml de vin blanc
Crême liquide
Sel, poivre.
Laver et couper les légumes, les faire cuire dans un peu de matière grasse.
Ajouter, le sel, le poivre, puis le vin blanc.
Laisser mijoter 10 min, puis ajouter de la crême liquide.
Parallélement faire cuire le poisson (moi je l'ai fait cuire dans l'eau bouillante).
Dresser l'assiette.
                          dscn-017.JPG
        
Ou encore mieux : en papillote.
Procéder de la même manière pour les légumes mais ne pas les laisser mijoter 10min.
Dans un papier aluminium ou sulfurisé mettre une portion de légumes et un filet de piosson. Bien fermer et mettre au four 15min à 180°C

La recette de la timbale maintenant:
                        07-08-006.JPG
  Il faut:
150g de jambon
300g de macédoine de légumes en boîte
3 oeufs
1 tasse à café de crême
sel, poivre

 Egoutter la macédoine.
Mixer le jambon, avec la crême et les oeufs.
Mélanger avec la macédoine. Assaisonner.
Garnir des ramequins beurrés.
Les couvrir de film alimentaire et les déposer dans le panier vapeur d'un auto-cuiseur.
Laisser cuire 8min.
Servir avec de la sauce tomate chaude.


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Published by smilias - dans plat complet
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commentaires

victoire 31/05/2009 19:56

miam!

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