Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 mars 2008 7 09 /03 /mars /2008 19:01
Aujourd'hui je n'ai rien cuisiné d'extra-ordinaire.  Enfin, jusqu'à présent.
Mais l'autre jour j'ai fait des champignons farcis, je vais essayer de me rappeler comment j'ai fait pour vous raconter... parce qu'on a trouvé ça bon!

Pour 2 champignons géants (si, si, ils appellent ça comme ça  dans les magasins!)
il faut:
2 champignons géant (si je vous assure!undefined)
2 tranches de jambon
1 jaunes d'oeuf
1petite tasse à café de crême
du persil
1 échalote

Laver les champignons, leur enlever les pieds.  Les faire blanchir 5 min (les champignons, pas les pieds)
Mixer le jambon, les pieds des champignons, le persil et l'échalote.
Ajouter à ce mélange le jaune d'oeuf et la crême. Assaisonner.
Garnir les champignons.Saupondrer de chapelure.
Faire cuire 25min à 180°C.

Et hier midi nous avons mangé des steacks hachés façon bouchére, avec des haricots beurre (surgelés, ben oui, c'est pas la saison!) avec une petite sauce crême et poivre.
                             08-03-001.JPG


Partager cet article

Repost 0
Published by smilias
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : qu'est ce qu'on mange?
  • qu'est ce qu'on mange?
  • : Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
  • Contact

Recherche