Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 avril 2008 3 02 /04 /avril /2008 21:26
Si comme moi vous cuisinez pour deux personnes vous avez peut-être le même soucis. C'est à dire que parfois un oignon c'est de trop, pareil pour les briques de coulis de tomate...

Alors pour éviter que ça ne moisisse dans le frigo et bien je congéle...
Oui mais comment? Parce qu'il faut quand même que ce soit facile à réutiliser!

Le coulis de tomate je le mets dans un bac à glaçons. Une fois congelé, je les place dans un sac de congélation pour ne pas monopoliser mon bac à glaçons. Et comme ça j'ai des petites portions de coulis, c'est trés pratique!

Pour les oignons quand j'ai le courage j'en émince plusieurs que je congéle tout de suite, comme ça j'ai une petite réserve dans mon congélo, et c'est toujours ça de moins à faire quand je cuisine et je prend ce dont j'ai réélement besoin!

Partager cet article

Repost 0
Published by smilias - dans astuce
commenter cet article

commentaires

katty72 06/02/2009 15:03

j'ai le meme souci surtout le coulis de tomate merci pour les astuces

c_lynhoch 03/04/2008 12:40

Sympa tes astuces, tu en as d'autres?
Je viens de découvrir ton blog, je le rajoute dans mes blogs favoris sur le mien et je te tague pour un petit jeu servant à faire connaissance, si tu est ok. Viens voir les règles du jeu sur mon blog. Céline

Présentation

  • : qu'est ce qu'on mange?
  • qu'est ce qu'on mange?
  • : Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
  • Contact

Recherche