750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 juin 2008 2 17 /06 /juin /2008 20:57
Oh miracle!!! Zhom a mangé des épinards!!! Bon, il n'a pas "adoré" mais il n'a pas trouvé ça mauvais.
Voilà comment je les ai préparés.

Ingredients:
  Lasagnes
  environ 50cl de béchamel
  2 tranches de jambon fumé
  épinards cuits et hachés (environ 3 càs)
  sel, poivre, ail

Dans un plats graissé mettre un fine couche de béchamel.
Poser dessus une couche de lasagnes.

Mélanger les épinards à la béchamel.
Couper le jambon en petits morceaux.

Continuer l'assemblage du plat en déposant une couche de béchamel sur les lasagnes, puis quelques morceaux de jambon.

Mettre de nouveau des lasagnes, de la béchamel, du jambon....

Faire 3 ou 4 couches de cette manières et finir par de la béchamel.

Mettre au four 25 min environ , à 180°C.

                            
Partager cet article
Repost0

commentaires

O
j'en ai fait il y a quelques jours mais en plus il y avait du saumon fumé, c'est très bon
Répondre

Présentation

  • : qu'est ce qu'on mange?
  • : Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
  • Contact

Recherche