Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 septembre 2008 1 08 /09 /septembre /2008 21:52
   Si vous voulez une entrée ou un diner leger plein de saveurs , lancez vous dans la confection de ces tartelettes. Non seulement elles sont trés esthétiques mais elles sont également trés bonnes, à condition bien sùr d'aimer le poivron!
 Le seul inconvéniant c'est qu'il faut laisser mariner le poivron 24h.
Bon je vous donne la recette...

Ingredients:                                            
 2 poivrons (de 2 couleurs différentes)
 pâte feuilletée
 3 càs huile d'olive
 ail
 herbes de provence
 sel


Couper les poivrons en 2 ; enlever les pépins et le "trognon".
Enlever la peau : mettre sur la plaque du four, peau vers le haut , enfourner environ 10 min en position grill. (la peau va brunir). A la sortie du four enfermer les morceaux de poivron dans un sac plastique. Laisser refroidir. La peau devrait s'enlever facilement.
(oui, je sais c'est fastidieux, mais c'est tellement meilleurs sans la peau!!!)

Couper les poivrons en lanières assez fines.
Mélanger le poivron, l'huile , l'ail, les herbes et le sel.
Laisser mariner 24h.

Découper les formes souhaitées dans la pâte feuilletée. Mettre sur la plaque du four.
Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Cuire 7 min à 180°C.

Disposer des poivrons marinés sur la pâte.
Cuire 7 min à 180°C.




 

Partager cet article

Repost 0
Published by smilias - dans tarte-pizzas
commenter cet article

commentaires

victoire 31/05/2009 19:43

cé mignon sa!

Clarisse-15 ans (P'tite tOque) 12/10/2008 14:31

Elles sont super appétisantes ces tartelettes, j'en veux bien une moi :D
Bisous

Présentation

  • : qu'est ce qu'on mange?
  • qu'est ce qu'on mange?
  • : Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
  • Contact

Recherche