2 octobre 2008
4
02
/10
/octobre
/2008
18:07
Dans mon menu de la semaine, je voulais inclure une quiche. Oui mais une quiche à quoi? Alors j'avais des champignons émincés dans le congélo, voilà, j'avais un premier ingrédient. Puis j'ai dit à zhom:" bon, j'ai trouvé un élément donne-moi une idée toi" et son choix s'est arrêté sur le bacon. Enfin, à la dernière minute, j'ai décidé d'ajouter des noix.
Ingrédients:
1 pâte brisée
4 oeufs
250ml de crême liquide
200-300g de champignons émincés
4 tranches de bacon
4-5 noix
ail
persil
sel
Préchauffer le four à 200°C
Etaler la pâte dans une tourtière.
Battre les oeufs et la crême . Saler.
Faire revenir les champignons , ajouter ensuite le bacon coupé en lanières.
Assaisonner avec du sel, de l'ail et du persil.
Concasser les noix.Les mélanger aux champignons.
Disposer ce mélange sur la pâte.
Ajouter le mélange crême-oeufs.
Enfourner 25 minutes.
Et ce petit gout de noix dans la quiche...hummm !
Ingrédients:
1 pâte brisée
4 oeufs
250ml de crême liquide
200-300g de champignons émincés
4 tranches de bacon
4-5 noix
ail
persil
sel
Préchauffer le four à 200°C
Etaler la pâte dans une tourtière.
Battre les oeufs et la crême . Saler.
Faire revenir les champignons , ajouter ensuite le bacon coupé en lanières.
Assaisonner avec du sel, de l'ail et du persil.
Concasser les noix.Les mélanger aux champignons.
Disposer ce mélange sur la pâte.
Ajouter le mélange crême-oeufs.
Enfourner 25 minutes.
Et ce petit gout de noix dans la quiche...hummm !