750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 février 2009 2 03 /02 /février /2009 16:35
   

      Ingrédients pour 2 personnes:

 pommes de terre (selon appétit)
 4 tranches de bacon coupé en lanières
 1 oignon
 200 g de champignons de paris émincés
 sel, poivre, thym
 une noix de margarine


Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux.
Eplucher l'oignon et l'émincer.
Dans une cocotte faire fondre la margarine, y ajouter les pommes de terre et l'oignon. Faire revenir sur feu moyen pendant 5 bonnes minutes en remuant régulièrement.
Ajouter le bacon et continuer la cuisson quelques minutes.
Verser environ 25 cl d'eau dans la cocotte, assaisonner, fermer et laisser cuire 10 minutes.

Dans une poêle, avec un peu de matière grasse, cuire les champignons. Conserver.

Une fois les pommes de terre cuites , ajouter les champignons.


Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Une recette pour moi, à part éplucher les PDT, presque rien à faire...
Répondre

Présentation

  • : qu'est ce qu'on mange?
  • : Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
  • Contact

Recherche