Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mars 2009 7 08 /03 /mars /2009 15:31


Ingrédients:
  2 tranches d'échine de porc
  1 cuillére à soupe de miel
  1 cuillère à café de sauce soja
  2 cuilléres à soupe de graine de sésame


Couper le porc en lanières.
Faire fondre un peu de margarine dans une poêle. Une fois la poêle bien chaude ajouter le porc et le faire rissoler 3 minutes . Ajouter le miel, bien mélanger et laisser colorer. Verser la sauce soja et continuer à mélanger.(baisser le feu si nécessaire) Saupoudrer des graines de sésame.
C'est prêt !


Moi j'ai servi ça avec des nouilles chinoises et un mélange de légumes asiatique surgelé.





Partager cet article

Repost 0
Published by smilias - dans viande-poisson
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : qu'est ce qu'on mange?
  • qu'est ce qu'on mange?
  • : Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
  • Contact

Recherche