Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 avril 2009 7 12 /04 /avril /2009 15:25

Ingrédients

  500ml de nectar de poire
  50ml de sirop de sucre de canne

pour la décoration:
  3 carrés de chocolat noir à pâtisserie


Mélanger le nectar bien frais avec le sirop de sucre. Mettre dans la sorbetière, laisser prendre le sorbet. Transvaser dans une boite et conserver au congélateur.

Faire fondre le chocolat au micro-onde (30-40 secondes).
Prendre une cuillère à café de chocolat fondu et l'étaler en faisant des ronds sur du papier sulfuriser. Avec 3 carrés de chocolat on peut faire environ 6 ronds de décoration.
Laisser durcir.

Partager cet article

Repost 0
Published by smilias - dans gourmandises
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : qu'est ce qu'on mange?
  • qu'est ce qu'on mange?
  • : Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
  • Contact

Recherche