15 mai 2009
5
15
/05
/mai
/2009
10:45
Ingrédients:
800g de rhubarbe coupé en morceau et dégorgée
1 pâte brisée ou sablée
2 oeufs
2 cuillères à soupe de maïzena
150 à 175g de sucre
20cl de crême liquide
Mélanger le sucre et la maïzena. Ajouter les oeufs, puis la crême fraiche. Fouetter jusqu'à obtention d'un mélange homogéne.
Rouler la pâte et la mettre dans une tourtière.
Mélanger une cuillère à soupe de farine et une cuillère à soupe de sucre. Etaler ce mélange sur le fond de tarte.
Répartir ensuite la rhubarbe.
Cuire 15 minutes à 200°C.
Verser le mélange oeufs crême fraiche sur la tarte . Et cuire encore 20 minutes.
800g de rhubarbe coupé en morceau et dégorgée
1 pâte brisée ou sablée
2 oeufs
2 cuillères à soupe de maïzena
150 à 175g de sucre
20cl de crême liquide
Mélanger le sucre et la maïzena. Ajouter les oeufs, puis la crême fraiche. Fouetter jusqu'à obtention d'un mélange homogéne.
Rouler la pâte et la mettre dans une tourtière.
Mélanger une cuillère à soupe de farine et une cuillère à soupe de sucre. Etaler ce mélange sur le fond de tarte.
Répartir ensuite la rhubarbe.
Cuire 15 minutes à 200°C.
Verser le mélange oeufs crême fraiche sur la tarte . Et cuire encore 20 minutes.