Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 juin 2013 7 30 /06 /juin /2013 18:21

Pour 24 petits croissants, 4 saveurs différentes:

Ingrédients:

2 pâtes feuilletés rondes

crème fraîche

moutarde

oignon

herbes de provences

mélange d'épices "italien" Ducros

olives farcies aux poivrons

IMGP4595.JPG

Émincer un peu d'oignons.

Couper en petits morceaux quelques olives farcies.

Dérouler les pâtes feuillettées , les couper en 12 parts (pour obtenir 12 triangles dans chaque pâte).

Dans la partie la plus larges de 6 triangles déposer une toute petite cuillerée de crème fraîche. Saler, poivrer, ajouter un peu d'oignons émincés. Rouler les triangles afin de former les croissants. Fermer un peu les extrémités des croissants en les pinçants.

 

Dans 6 autres triangles déposer une demi-cuillère à café de moutarde, saupoudrer généreusement d'herbes de provences.

Rouler. Parsemer les croissants d'un peu d'herbes de provences.

 

Dans 6 autres triangles déposer une demi-cuillère à café de moutarde, saupoudrer de mélange d'épices italien. Rouler. Parsemer les croissants d'un peu d'épices.

 

Dans les 6 derniers, déposer un peu de morceaux d'olives. Rouler.

 

Déposer tous ces croissants sur une plaque et cuire 15 minutes à 200°C.

 

Servir encore chaud.

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : qu'est ce qu'on mange?
  • qu'est ce qu'on mange?
  • : Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
  • Contact

Recherche