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28 février 2012 2 28 /02 /février /2012 14:07

Ingrédients:

3 escalopes de poulet

1 échalote

3 carottes

1 grosse cuillère à soupe de moutarde

1/2 verre de vin blanc

15 cl de crème liquide

herbe de provence

sel

IMGP2241.jpg

Couper le poulet en morceaux.

Peler et émincer l'échalote. Peler et couper en rondelles les carottes.

Dans une cocotte faire dorer le poulet avec un peu de margarine.

Ajouter l'échalote, mélanger, attention de ne pas laisser roussir.

Verser les rondelles de carottes, laisser sur le feu 2 minutes en remuant.

Saler et saupoudrer d'herbe de provence (plus ou moins selon le goût).  

Verser le vin blanc , laisser réduire un peu , puis ajouter la moutarde et un verre d'eau.

Fermer la cocotte et laisser cuire 10 à 15 minutes.

Et pour finir verser la crème fraîche, laisser chauffer 2 minutes, voilà c'est prêt!

 

J'ai servi ça avec de la semoule et tout le monde a aimé (petits et grands).

 

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Published by smilias - dans viande-poisson
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commentaires

Pauline 28/02/2012 18:12

Miam, c'est appétissant ^^

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