Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 janvier 2014 1 06 /01 /janvier /2014 20:54

IMGP5611.JPG

Il s'agit d'un gâteau au yaourt et au chocolat fourré et "enduit" de confiture d'abricot puis recouvert de pâte à sucre.

 

J'ai fait un grand gâteau (28cm de diamètre), dans lequel j'ai découpé un grand rond (environ 18-20cm de diamètre).

Je l'ai coupé en 2 pour le fourré de confiture.

 

Le reste du gâteau , je l'ai découpé en plusieurs ronds (du diamétre d'un verre à moutarde) , ce qui m'a donné 5 tronçons.

Je les ai superposés en les collant entre eux avec de la confiture. Et enfin je les ai empalés avec 2 pics à brochettes en bois.

IMGP5588.JPG  IMGP5587.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour le toit, j'ai retaillé des chutes.

 

Pour que la pâte à sucre colle sur la gâteau , j'ai fait chauffer un peu de confiture, pour qu'elle soit plus souple et j'en ai enduit le gâteau.

 

 

IMGP5614.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by smilias - dans gourmandises
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : qu'est ce qu'on mange?
  • qu'est ce qu'on mange?
  • : Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
  • Contact

Recherche