Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 novembre 2012 5 02 /11 /novembre /2012 09:04

Ingrédients:

1 courge butternut

2 ou 3 pommes de terre

2 oeufs

3 vaches qui rit

gruyère râpé


gratin-de-courge.jpg

 

Peler , épépiner et couper en gros cubes la courge.

Peler et couper les pommes de terre.

Cuire dans de l'eau salée dans l'autocuiseur. Compter 10 minutes une fois l'autcuiseur sous pression.

 

Égoutter les légumes , les écraser à la fourchette, saler, saupoudrer de noix de muscade, ajouter les vaches qui rit et les oeufs battus. Bien mélanger le tout et mettre dans un plat à gratin (en fait moi j'ai directement écraser les légumes dans mon plat à gratin). Parsemer de gruyère râpé.

 

Cuire 25 minutes à 180°C.


 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by smilias - dans accompagnement
commenter cet article

commentaires

Allison WEYENBERGH 02/11/2012 10:48

Hey mais comment tu fais cette petite citrouille/jambon ??

smilias 03/11/2012 09:56



Ben... je vais chez henry boucher... mdr


Et à leclerc ils font de la mortadelle maya l'abeille aussi.



Présentation

  • : qu'est ce qu'on mange?
  • qu'est ce qu'on mange?
  • : Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
  • Contact

Recherche