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8 mai 2012 2 08 /05 /mai /2012 10:08

Ingrédients:

400g de viande de veau pour blanquette

2 carottes

2 navets

1 petit morceau de céleri rave

1 branche de thym

ail

1 petit verre de vin blanc

1 cuillère à soupe de farine

1/4 de litre d'eau environ

sel, poivre

margarine

 

mijote-de-veau.jpg

Éplucher et couper les légumes.

Faire fondre la margarine dans un autocuiseur, y faire doucement revenir la viande.

Ajouter les légumes et l'ail, remuer régulièrement ,les laisser blondir.

Saupoudrer de farine, bien mélanger pour la répartir. Laisser cuire 2 petites minutes.

Verser le vin , laisser un réduire, puis verser l'eau et pour finir mettre le thym, saler et poivrer.

Laisser cuire sous pression environ 1 heure.

 

J'ai servi avec des petits pois. Et les enfants se sont régalés!

 

 

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Published by smilias - dans viande-poisson
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commentaires

Sylvie 08/05/2012 20:32

Ah les mijotés c'est toujours délicieux !

afaurore 08/05/2012 11:57

super assiette
je voulais m'inscrire à ta newsletter mais t'en as pas
trop triste!!! J'essaierai de penser à passer quand même
Bizzzz

LeeYaa 08/05/2012 10:34

Mmhm ce plat plein de couleurs me donne très envie de saliver !

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