Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 mai 2012 3 09 /05 /mai /2012 08:38

Ingrédients

3 blancs de poireaux

3 tranches de jambon

Béchamel

Fromage râpé

 

poireaux-a-la-flamande.jpg

Cuire les poireaux 10 minutes à l'eau salée dans un autocuiseur.

Bien les égoutter.

Rouler chaque blanc de poireau dans une tranche de jambon.

Disposer dans un plat allant au four.

Recouvrir de sauce béchamel, puis de fromage râpé.

Enfourné 15-20 minutes à 180°C , le fromage doit être gratiné.

 

Servir avec des pommes vapeur.

 

Et en plus comme il n'y a que les blancs de poireaux les enfants ne font pas trop attention qu'ils mangent des légumes...et hop ni vu ni connu elles ont tout mangé!

Partager cet article

Repost 0
Published by smilias - dans plat complet
commenter cet article

commentaires

Brigitte 12/06/2012 07:48

un plat bien de chez nous j adore

smilias 29/06/2012 15:50



un de mes plats préféré!



Présentation

  • : qu'est ce qu'on mange?
  • qu'est ce qu'on mange?
  • : Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
  • Contact

Recherche