Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 avril 2014 3 23 /04 /avril /2014 17:36

IMGP6160.JPG

 

Ingrédients:

6 pommes de terre moyennes (variété Agatha)

150g de cheddar rapé

 

1 poivron rouge

1 oignon rouge

2 ou 3 tomates

1 petite boite de maïs

huile d'olives

mélange d'épices mexicaines Ducros

sel

 

Laver les pommes de terre, les piquer, les emballer dans un papier sulfuriser.

Cuire 20 minutes en cuisson combiné (micro-onde puissance moyenne et 180°C).

 

Pendant ce temps: couper le poivron en petits morceaux et émincer l'oignon.

Dans une poële , faire chauffer un filet d'huile , ajouter l'oignon et le poivron. faire revenir à feu moyen en remunant régulièrement.

Quand l'oignon est translucide ajouter les tomates, le maïs, le sel, et les épices.

Couvrir et continuer la cuisson 10 à 15 minutes à feu doux.

 

Une fois les pommes de terre cuites , les couper en 2 puis en entailler la chaire et parsemer généreusement de cheddar.

Mettre au four (180°C) jusqu'à ce que le cheddar soit bien fondu.

 

C'est prêt!!  

Partager cet article

Repost 0
Published by smilias - dans plat complet
commenter cet article

commentaires

7 recettes 27/04/2014 10:09

Elles sont drôlement gourmandes, ces pommes de terre!

Présentation

  • : qu'est ce qu'on mange?
  • qu'est ce qu'on mange?
  • : Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
  • Contact

Recherche