Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 janvier 2014 7 12 /01 /janvier /2014 16:22

Ingrédients:

600g de purée de pommes de terre

200 à 250g de potimarron cuit à l'eau

2 cuilléres à soupe de crème fraiche

1 barquette de lardons (allumettes dans mon cas)

1 petit oignon

fromage rapé

 

 

Mixer le potimarron , le mélanger à la purée et à la crème.

Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans un tout petit peu de matière grasse, ajouter les lardons, couvrir et laisser cuire à feu doux 5 bonnes minutes. Les oignons doivent être fondants.

Les ajouter à la purée. Bien mélanger.

Mettre dans une plat à gratin.

Saupoudrer de fromage.

Faire dorer environ 15 minutes à 180°C. 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by smilias - dans plat complet
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : qu'est ce qu'on mange?
  • qu'est ce qu'on mange?
  • : Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
  • Contact

Recherche