Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 décembre 2009 4 03 /12 /décembre /2009 15:11
Ingrédients:
150 g de riz spécial risotto
500 ml de bouillon
1/2 poivron rouge
1/4 de chorizo
50 g de petits pois surgelés
1 oignon




Couper le chorizo en rondelles.
Le faire revenir dans une casserole.

Pendant ce temps couper le poivron en petits morceaux et émincer l'oignon.

Retirer le chorizo de la casserole (laisser le gras qui s'en est écoulé) et mettre l'oignon à sa place jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajouter le poivron , poursuivre la cuisson environ 5 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement.
Verser le riz et mélanger encore , le riz va devenir translucide. Verser alors les petits pois, saler, poivrer (attention au sel  , le chorizo et le bouillon salent déjà ce risotto).

Verser une louche de bouillon et remuer jusqu'à absorbtion complète. Répéter louche aprés louche jusqu'à ce que le riz soit cuit.



Partager cet article

Repost 0
Published by smilias - dans plat complet
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : qu'est ce qu'on mange?
  • qu'est ce qu'on mange?
  • : Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
  • Contact

Recherche