Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 août 2011 5 26 /08 /août /2011 13:32

Ingrédients:

pour 2 personnes

environ 200 g de porc (échine)

1 courgette

1 carotte

1 oignon

ail

margarine

persil, thym

sel, poivre


IMGP1822.jpg

 

Peler et émincer l'oignon, le faire revenir dans un peu de margarine jusqu'à ce qu'il blondisse.

Dans une autre poêle faire dorer dans un peu de margarine et sur toutes les faces la viande coupée en gros dés.

Couper la courgette et la faire revenir avec la viande.

Ajouter l'oignon , un peu d'ail puis la carotte coupée en morceaux. Et continuer la cuisson à feu vif 4 ou 5 minutes en mélangeant régulièrement.

Mouiller avec un grand verre d'eau, saler, poivrer, ajouter un peu de persil haché et une branche de persil.

Mélanger, couvrir et cuire à feu doux pendant environ 30 minutes.

 

Servir avec de la semoule.

 

 

Ici ce plat a eu un franc succès auprés des enfants!!

 


Partager cet article

Repost 0
Published by smilias - dans viande-poisson
commenter cet article

commentaires

Graphic Design Brisbane 26/08/2011 20:28


Thanks for taking the time to discuss this, I feel strongly about it and love learning more on this topic. If possible, as you gain expertise, would you mind updating your blog with more
information? It is extremely helpful and beneficial to your readers.


Pauline 26/08/2011 19:10


Miam, trop bon ^^


Présentation

  • : qu'est ce qu'on mange?
  • qu'est ce qu'on mange?
  • : Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
  • Contact

Recherche