Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 novembre 2013 2 12 /11 /novembre /2013 18:16

Ingrédients:

-une pâte feuilletée

-une grosse escaloppe de poulet

-environ 150g de cheddar rapé

-2 cuillères à soupe de crème fraiche

-1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

-1 filet d'huile d'olive

- sel

tarte poulet moutarde cheddar

  Couper l'escaloppe de poulet en fines lamelles (c'est plus facile si l'escaloppe a été mise au congélateur). 

Faire mariner les lamelles de poulet avec l'huile d'olive et la moutarde (une demi-heure si on a le temps).

Les faire cuire dans une poêle bien chaude (plus ou moins 5 minutes selon l'épaisseur des lamelles).

Réserver le poulet dans une assiette pour qu'il refroidisse un peu.

 

Dérouler la pâte feuilletée dans une tourtière , rouler les bords et piquer le fond.

Etaler la crème fraiche sur le fond de tarte, saler légérement.

Répartir le poulet puis parsemer de cheddar.

 

Cuire 15-20 minutes à 200°C , en bas du four.

 

Sur ma photo le cheddar et un peu trop grillé, j'ai mis la tarte trop haut dans le four, la prochaine fois j'essaierai que le cheddar soit plus fondant.

Partager cet article

Repost 0
Published by smilias - dans tarte-pizzas
commenter cet article

commentaires

doudoute 12/11/2013 19:54

Elle devait être délicieuse !

axoulle 12/11/2013 19:06

hum qu'elle belle tarte

Présentation

  • : qu'est ce qu'on mange?
  • qu'est ce qu'on mange?
  • : Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
  • Contact

Recherche