31 juillet 2008
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/2008
10:24
Ingrédients:
de la pâte brisée
4 oeufs
250g de creme fraiche
300-400g de mélange de légumes provençaux(surgelé)
(ou de la courgette, de l'oignon, du poivron, des olives noires, de l'ail)
sel, poivre.
1/2 à 1 càc d'herbes de provence
Si vous faites la pâte brisée vous pouvez ajouter les herbes de provence aux ingrédients.
Si vous utilisez de la pâte toute faite, vous pouvez dérouler la pâte et la saupoudrer d'herbes, puis passer un coup de rouleau à pâtisser pour les "incruster".
Battre les oeufs en omelette. Ajouter la crême fraiche. Fouetter. Saler, poivrer.
Faire revenir les légumes surgelés selon les indications du paquet.
Ou alors couper les légumes et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive. assaisonner avec de l'ail , du sel, du poivre, des herbes de provence.
Mettre la pâte dans une tourtière. Piquer le fond à l'aide du fourchette.
Verser les légumes, puis le mélange oeufs-crême.
Cuire 25 min à 180°C.
de la pâte brisée
4 oeufs
250g de creme fraiche
300-400g de mélange de légumes provençaux(surgelé)
(ou de la courgette, de l'oignon, du poivron, des olives noires, de l'ail)
sel, poivre.
1/2 à 1 càc d'herbes de provence
Si vous faites la pâte brisée vous pouvez ajouter les herbes de provence aux ingrédients.
Si vous utilisez de la pâte toute faite, vous pouvez dérouler la pâte et la saupoudrer d'herbes, puis passer un coup de rouleau à pâtisser pour les "incruster".
Battre les oeufs en omelette. Ajouter la crême fraiche. Fouetter. Saler, poivrer.
Faire revenir les légumes surgelés selon les indications du paquet.
Ou alors couper les légumes et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive. assaisonner avec de l'ail , du sel, du poivre, des herbes de provence.
Mettre la pâte dans une tourtière. Piquer le fond à l'aide du fourchette.
Verser les légumes, puis le mélange oeufs-crême.
Cuire 25 min à 180°C.