2 juin 2008
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14:50
J'ai encore détourné une recette asiatique!
Et je ne suis pas déçue du résultat, c'était plutôt bon, alors je vous donne la recette.
Pour 2 personnes:
2 gros oignons
1 steack haché de boeuf
1/2 poivron
1 oeuf + 1 jaune
1 biscotte
un peu de farine
3 cuillères à soupe d'huile
Eplucher les oignons et couper en rondelles d'environ 1cm et demi d'épaisseur.
Enlever le mileu des rondelles d'oignons afin de pouvoir les remplir de farce. (laisser une épaisseur de 1 cm d'oignon environ)
Pour la farce:
Mélanger le steack haché avec le poivron coupé en tout petits morceaux, le jaune d'oeuf, la biscotte concassée, du sel et du poivre.
Farcir les rondelles d'oignon avec le mélange obtenu.
Puis rouler les rondelles dans la farine puis l'oeuf battu.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et mettre à cuire les oignons à feu vif pendant environ 10minutes en les retournant à mi-cuisson. L'oignon doit être tendre tendre et la farce cuite.
Et je ne suis pas déçue du résultat, c'était plutôt bon, alors je vous donne la recette.
Pour 2 personnes:
2 gros oignons
1 steack haché de boeuf
1/2 poivron
1 oeuf + 1 jaune
1 biscotte
un peu de farine
3 cuillères à soupe d'huile
Eplucher les oignons et couper en rondelles d'environ 1cm et demi d'épaisseur.
Enlever le mileu des rondelles d'oignons afin de pouvoir les remplir de farce. (laisser une épaisseur de 1 cm d'oignon environ)
Pour la farce:
Mélanger le steack haché avec le poivron coupé en tout petits morceaux, le jaune d'oeuf, la biscotte concassée, du sel et du poivre.
Farcir les rondelles d'oignon avec le mélange obtenu.
Puis rouler les rondelles dans la farine puis l'oeuf battu.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et mettre à cuire les oignons à feu vif pendant environ 10minutes en les retournant à mi-cuisson. L'oignon doit être tendre tendre et la farce cuite.