750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 juin 2008 1 02 /06 /juin /2008 14:50
J'ai encore détourné une recette asiatique!
Et je ne suis pas déçue du résultat, c'était plutôt bon, alors je vous donne la recette.

Pour 2 personnes:

 2 gros oignons
 1 steack haché de boeuf
 1/2 poivron
 1 oeuf + 1 jaune
 1 biscotte
 un peu de farine
 3 cuillères à soupe d'huile


Eplucher les oignons et couper en rondelles d'environ 1cm et demi d'épaisseur.
Enlever le mileu des rondelles d'oignons afin de pouvoir les remplir de farce. (laisser une épaisseur de 1 cm d'oignon environ)

Pour la farce:
Mélanger le steack haché avec le poivron coupé en tout petits morceaux, le jaune d'oeuf, la biscotte concassée, du sel et du poivre.

Farcir les rondelles d'oignon avec le mélange obtenu.
Puis rouler les rondelles dans la farine puis l'oeuf battu.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et mettre à cuire les oignons à feu vif pendant environ 10minutes en les retournant à mi-cuisson. L'oignon doit être tendre tendre et la farce cuite.

                                                                        




 
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : qu'est ce qu'on mange?
  • : Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
  • Contact

Recherche