16 octobre 2008
4
16
/10
/octobre
/2008
18:58
Voilà, je vais inaugurer la nouvelle rubrique de mon blog : les purées de "mini-nous". Quoi... vous n'avez pas saisi de quoi il s'agissait? Ben, "mini-nous" c'est notre fille (en référence au "mini-moi" d'austin power!) donc il s'agit de recette de purée pour nos chéres têtes blondes.
"Mini-nous" a 9 mois donc elle peut manger de la viande et des féculents.
Ingrédients:
20g de jambon
1 fond d'artichaut
20-30g de semoule fine de blé (pesé une fois cuit)
Si il s'agit d'un fond d'artichaud surgelé, le faire cuire 10-15 min à la vapeur dans un auto-cuiseur.
Si il s'agit d'un artichaut entier, le faire cuire 20min dans l'eau et dans l'auto-cuiseur. Puis prélever le fond. (ne jetez pas les feuilles hein! mangez-les!! lol) .
Une fois cuit , l'écraser à la fourchette.
Mixer le jambon.
Cuire la semoule dans l'eau en suivant les indications du paquet.
Mélanger le tout.
"Mini-nous" a 9 mois donc elle peut manger de la viande et des féculents.
Ingrédients:
20g de jambon
1 fond d'artichaut
20-30g de semoule fine de blé (pesé une fois cuit)
Si il s'agit d'un fond d'artichaud surgelé, le faire cuire 10-15 min à la vapeur dans un auto-cuiseur.
Si il s'agit d'un artichaut entier, le faire cuire 20min dans l'eau et dans l'auto-cuiseur. Puis prélever le fond. (ne jetez pas les feuilles hein! mangez-les!! lol) .
Une fois cuit , l'écraser à la fourchette.
Mixer le jambon.
Cuire la semoule dans l'eau en suivant les indications du paquet.
Mélanger le tout.