750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 octobre 2008 3 15 /10 /octobre /2008 16:01
   Pour accompagner le boudin blanc je fais souvent des pommes au four. Et cette fois-ci j'ai fait une version un peu améliorée.Voilà la
recette:


Ingredients:
2 pommes à cuire

200 grammes de champignons
5 noix
sel, poivre


Comment faire?
Laver et évider les pommes.
Les mettre au four à 180°C.
Laver et émincer les champignons.
Les faire revenir dans un peu de matière grasse. Il ne doit plus rester d'eau. Saler et bien poivrer (le poivre se marie trés bien avec la pomme)
Casser les cerneaux de noix en petits morceaux.
Mélanger les champignons et les noix.
Sortir les pommes du four et les garnir du mélange champignons-noix.
Remettre au four jusqu'à ce que les pommes soient bien tendres.
En tout la cuisson des pommes dure à peu prés 25 minutes.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : qu'est ce qu'on mange?
  • : Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
  • Contact

Recherche