19 février 2009
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14:03
Non non je n'ai pas copié sur une grande enseigne de fast-food... ou alors juste un peu. Mais c'est de leur faute!! A chaque fois ils nous font envie avec leur pub et quand on y goute on est terriblement déçus! Alors dorénavant je les ferai moi même !
Pour cette version de hamburgers il faut:
2 pain à hamburgers
2 steacks hachés
2 tranches de jambon cru
250g de champignons de paris
2 cuillères à soupe de crême fraiche
Faire cuire les steacks dans une poêle.
Couper 4 ou 5 champignons en petits dés. Les cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse. Saler, poivrer.
Ajouter la crème fraiche , mélanger et continuer la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.
Poêler les tranche de jambon.
Couper le reste des champignons en 4. Les cuire à la poêle dans un peu de matière grasse. Saler, poivrer, ajouter un peu d'ail et de persil. Cela servira d'acompagnement aux hamburgers.
Chauffer les pain 5 à 10 secondes au micro-ondes ou quelques minutes au four traditionnel emballés dans un papier alu.
Tartiner le pain du mélange champignons-crème fraiche. Déposer un steack , puis une tranche de jambon. Refermer le pain.
Pour cette version de hamburgers il faut:
2 pain à hamburgers
2 steacks hachés
2 tranches de jambon cru
250g de champignons de paris
2 cuillères à soupe de crême fraiche
Faire cuire les steacks dans une poêle.
Couper 4 ou 5 champignons en petits dés. Les cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse. Saler, poivrer.
Ajouter la crème fraiche , mélanger et continuer la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.
Poêler les tranche de jambon.
Couper le reste des champignons en 4. Les cuire à la poêle dans un peu de matière grasse. Saler, poivrer, ajouter un peu d'ail et de persil. Cela servira d'acompagnement aux hamburgers.
Chauffer les pain 5 à 10 secondes au micro-ondes ou quelques minutes au four traditionnel emballés dans un papier alu.
Tartiner le pain du mélange champignons-crème fraiche. Déposer un steack , puis une tranche de jambon. Refermer le pain.