10 juin 2009
3
10
/06
/juin
/2009
17:48
Ingrédients
2 tomates
1/2 poivron vert
quelques rondelles d'olives
huile l'oilves
herbes de provences
ail
sel, poivre
Peler le poivron (les passer 10 minutes sous le grill)
Le couper en lanières , ajouter environ 2 cuillères à soupe d'huile l'olive, du sel, de l'ail, des herbes de provence.
Laisser mariner 1 ou 2 heures (ou préparer la veille c'est encore mieux).
Couper et épépiner les tomates. Les passer au mixe-soupe. Saler, poivrer, ajouter un peu de basilic.
Verser de la tomate dans les verrines, ajouter quelques lanières de poivron et finir avec une rondelle d'olive.
Et voilà une petit entrée trés fraiche, idéale pour l'été !
2 tomates
1/2 poivron vert
quelques rondelles d'olives
huile l'oilves
herbes de provences
ail
sel, poivre
Peler le poivron (les passer 10 minutes sous le grill)
Le couper en lanières , ajouter environ 2 cuillères à soupe d'huile l'olive, du sel, de l'ail, des herbes de provence.
Laisser mariner 1 ou 2 heures (ou préparer la veille c'est encore mieux).
Couper et épépiner les tomates. Les passer au mixe-soupe. Saler, poivrer, ajouter un peu de basilic.
Verser de la tomate dans les verrines, ajouter quelques lanières de poivron et finir avec une rondelle d'olive.
Et voilà une petit entrée trés fraiche, idéale pour l'été !